加拿大留学布鲁克大学申请指导是怎样的?

全部回答

    加拿大留学,关于加拿大读研,布鲁克大学不能不说是最理想的选择。   布鲁克大学(Brock University)——会计硕士(M。Acc)/国际会计硕士(I。M。Acc)   ① MAcc – Master of Accountancy 会计硕士   必须是在北美本科会计的毕业生才能够申请。
       录取要求:   四年制学士学位;   大学平均成绩75%;   雅思7。5或托福IBT105。   ② IMAcc –International Master of Accountancy 国际会计硕士   专业设置:每年8月份入学,13个月+(8-12个月)带薪实习   去加拿大留学中介哪家好,天道留学机构值得你信赖。
       录取要求:   1。 四年本科会计学士学位或者学过相当数量的会计课程   2。 大学平均分数在75%以上   3。 雅思6。5 新托80   4。 必须通过面试和笔试   专业特色及申请注意事项:   1。
   鲁克大学的商学院在加拿大享有盛名,其教学质量受到包括国际精英商学院联盟、安大略注册会计师协会、安大略管理会计师等多家专业机构的信赖和认可。     2。 IMACC与MACC毕业证书与专业会计的毕业证书相同,所学课程内容也一样,只是在一起的学生不同,专业会计是与当地学生一起上课,而国际会计则与国际学生一起上课。
     3。由于以上三所大学申请的不确定性,导致了布鲁克大学国际快捷硕士报名激增,一定要提前做好申请准备。     4。带薪实习反馈好,大部分学生都能进入当地知名企业实习。