美国留学准备如何购买到特价机票?

全部回答

     【去美国留学如何买到便宜飞机票——怎样找到便宜的机票】   如果你在一个出国氛围很浓厚的学校,列好行李清单,最好找历届学生口耳相传的代理。这种代理一般经得起考验,信誉比较好,发生那些不愉快的事情几率较小。
  如果你一直都是孤军奋战,那么就要借助网络的力量。这些代理的优势,一般都是多年做留学生的生意,业务比较成熟,而且规模较大。  缺点就是人多,大家都会首选这些代理,所以特价机票不一定就能被你捞到手中。
     【去美国留学如何买到便宜飞机票——订票要赶早】   美国留学准备赶早很重要,真的很重要,时间就等于人民币。有人5月2号咨询的时候,上海飞波士顿只要5400,五月7号就要5800。短短5天,损失了400块。

    另外很多人肯定问,没有签证,怎么订票。首先要说的是,现在多数代理,都不需要签证就可以订票、出票。当然啦,签证有风险,如果你对自己的签证没有把握,那么只能接受上涨的差额。