怎样在网上订飞机票

从厦门到南京或是从厦门到上海的优惠机票。 怎么网上订票呀! 高手们,就请你们帮帮帮帮帮个忙! 教教小妹!

全部回答

    机票优惠打折,一般是航班时间比较早或晚的班次,而且打折票不能转签、改签或退票,因此便宜。 在淘宝网订机票是可行的,也可以在有资质的携程、E龙等旅游网站订电子机票。 网上购票有几点要注意, 1、首先是要注册输入的真实姓名要和身份证上的一致; 2、付费,是网上输入信用卡号后当场划帐;现在支持网上付费的银行非常多,工行、中行、建行、交行等银行都可以在网上直接付款。
    (同样第一次付款需要到网上银行注册)。 3、你要留下好用的电子邮箱。划帐成功后,在网页上就会显示你的订票信息(同时也会发送到你的邮箱中),你最好要打印出来(最差也要记得预订号码)。
   4、只要提前45分钟以上到机场后,就可以在你乘坐的航空公司柜台凭身份证及订票号直接办理登机手续。   (你也可以用送票付现金方式,要求网站将票送到你指定地点,付钱。
  你只要打机票航空公司客服电话,报上姓名或机票号,知道是不是真票。) 。

    第一,网上订票一定要选择可靠的,携程、Elong属于品牌,同程属于平民化,这几家都可以。 第二,注册信息要准,因为信息都是通过注册手机来发送的 第三,乘机人信息要填写准确,名字和身份证号,因为要凭借这个登机的。
   第四,付费,通过支付宝或者网银付费就可以了 第五,如果需要报销的话或者作为凭证,可以打印行程单,不过我建议去机场打印,这样可以省点时间和钱 第六,当通知你预订成功后,你可以打电话到航空公司客服去查票。
     第七,不要迟到 点击参考资料查询厦门到南京/上海机票航班/价格。

网上预订机票,必须进行真是的注册,登陆后就可以查询航班,认定这个航班就可以直接在网上预定。预定之后通过工行、中行、建行、交行卡付款,网站会根据你所在的城市由机票商按照你注册的地址,送票给家或送你单位。

不知您在哪个城市,提供几个网址。按提示就可以完成的 (上海的) (北京的)