中国到美国机票留学生可以申请两件免费托运行李吗?

目前很多航空公司对于国际航班都改为一件免费托运行李的政策,请问留学生可以申请多带一件免费托运行李吗?

全部回答

目前中国出发至美国的达美和美联航,美大陆都是托运一件行李的,即时是留学生好像也不能申请两件免费托运行李的,不过美国航空AA是可以免费托运两件的,另外中国的几家航空公司还都是可以两件免费得。 需要美国机票或者国际机票可以去美国旅游美国机票网上看看的 ,CETOUR,他们的机票很便宜的,客服又好。

    由于不同航空公司对于行李托运的优惠有不同, 海南航空公司对持有留学生签证或国际留学生证件的赴美留学生旅客给予3件免费行李额(在网站上购票的留学生无法享受行李优惠);有效期:2011年1月25日-2011年12月31日; 国航规定免费行李额两件的基础上增加一件免费额,共计免费三件行李额。
     南航从今年9月起实施新的行李运输规则。 为方便学生出行,南航对这部分旅客将给予更多的免费行李额。比如,一名普通成人购买了中国到美国的经济舱机票,其可免费携带两件分别不超过23公斤的行李;如果是学生或移民,其最多可免费携带两件分别不超过32公斤的行李。
   。  。

如果是美国的飞机航班,可以申请两件免费托运行李,不是留学生也可以的!