如何整理美国留学行李更有效?

全部回答

    1。 重的物品置于皮箱最下方。   2。 大件物品先摆进去。   3。 内衣、毛衣先卷成圆筒状。   4。 容易损坏的物品,可用衣物包裹着。   5。 剩余空间可放置手帕、袜子等小件物品。

  东西放置愈紧密,愈不会损伤行李。   6。 每件行李箱要写明姓名、美国地址与联络电话。如果没有在美地址,可以写上国际学生顾问办公室的地址或就读学校同学会学长的地址。行李内也需放置一份美国联络地址电话,万一行李外的名条遗失,航空公司可打开行李,找到行李主人的联络线索。