法国语言考试有哪些新的改革?

全部回答

    留学法国,法国语言考试有怎样的变动呢?法国语言与文化需要了解些什么?法语入门学习又该如何学习?关于留学法国语言方面的更多介绍,请大家关注天道留学法国频道来了解。   法语/TCF考试不断更新,随之而来的,它的考试内容、考试形式、如何备考等一系列问题让所有学生都一头雾水。

  天道专家指出,学生在考试前至少要参加800课时的培训,其中包括至少100课时的考前强化冲刺课程,从根本上提高能力,在考前掌握题型和技巧是考试顺利的两个要点。更多学习法语的时间和提高考试技巧都至关重要。