澳洲创业移民签证的办理步骤有哪些?

全部回答

     委托移民机构代理   澳洲创业移民对申请者的公司营业额、持股比例、家庭资产等有具体规定,并要求递交相关证明材料。所有这些移民材料的筛选和处理,以及后期的翻译,都对申请者的专业要求较高。
  为了避免不必要的失误,减轻个人负担,投资者最好选择签约一家移民机构代理。   递交EOI和州担保   递交EOI和州担保是正式递交移民申请前的必经环节。  申请者分别向澳洲移民局和州政府表达移民意向,并且获得批准后,便具备了申请澳洲创业移民的资格。
     正式递交移民申请   申请者在移民公司指导下,配合专家收集所有移民必备材料。在一切准备完毕并确认无误后,移民公司便会帮助申请者递交移民申请。   获得签证 完成投资   澳洲移民局根据申请者递交的材料进行审核,一旦审核过关,便会下发获批通知。
    投资者在拿到获批签证后,只要在规定时间内登陆澳大利亚,按要求完成投资行为,便可合法移民澳大利亚。