惠州各区ETC粤通卡服务网点有哪些呢?

全部回答

    粤通卡是广东地区发行的ETC卡,随着ETC市场的火爆,车主们都在这个时期办理,目的是可以多享受当下的优惠活动。本文就粤通卡的办理等事宜为大家讲解一二。目前主要的办理方式有营业网点和线上办理两种。
  具体内容如下:1、营业网点办理:车主携带身份证、行驶证的原件以及复印件(副本需要复印盖有最近一次年检章的那一页),还有工作单位的盖章收入证明,如果是代理人则需要代理人的身份证。  接着到柜台填写相关申请表格,等待银行的审核即可。
  2、线上app办理:像工商银行、建设银行等几个银行陆续都开通了线上办理粤通卡的功能,真正让用户享受到足不出户的优质体验。基于车友问得比较多,这里拿某银行线上申请为例。①点击进入银行官方的线上办理网站,按照上面的提示填写正确的车牌号码信息。
    ②接着填写手机号以及车主身份相关信息,注意手机号和身份证信息都必须是同一个人的。手机相机直接拍出来的图片大小很容易就超过2M,所以很多车主也在图片处理上很头疼,如果会用相关图片处理技术软件就最好啦,或者按照上述介绍,自动帮您解压,也是很方便的。
  ③办理e行卡时,先要进行车牌的校验,正确填写车辆的车牌号码,然后根据普通汽车或新能源汽车来选择自己的牌照颜色。  ④再次上传车主的身份信息以及车辆信息。拍照的时候要尽量清晰,审核对照片质量的要求较高,而且车辆识别代码这些较为复杂的号码也要查验清楚,以免要进行返工。
  ⑤填写完相关的信息就等审核结果,审核结果通过后。OBU车载设备将通过收件地址向车主邮寄,不只是设备免费赠送,邮寄费用也是免费的。  粤通卡的办理地点可以打电话咨询当地的银行,一般中大型的营业厅都有办理ETC的服务。
  现在正是ETC的迅猛增长期,很多银行网点都是可以办理ETC的。部分银行开通的线上功能让消费者足不出户,花几分钟就能完成ETC申请流程。

    邮政HZ122河南岸支局   地址: 惠州市惠城区南岸路119号   邮政HZ123龙丰支局   地址:惠州市惠城区花园水中路31号   邮政HZ124小金口支局   地址:惠州市惠城区小金口镇金源路134号   邮政HZ134博罗县博义路邮政所   地址:惠州市博罗区罗阳镇博义路64号   邮政HZ135博罗石湾邮政分局   地址:惠州市博罗区石湾镇湖中路   邮政HZ136博罗县园洲邮政分局   地址:惠州市博罗区园洲镇兴园路   邮政HZ126司前支局惠州市   地址:惠阳区淡水承修二路2号   邮政HZ127南门支局   地址:惠州市惠阳区淡水南门大街34号。