呼和浩特行驶证丢失如何补办 ?

全部回答

  网点办理:   (一)填写《机动车牌证申请表》,如果是单位车辆还应该加盖公章,复印办(代)理人身份证,在代理人栏中填写相关信息,并由办(代)理人签字。   (二)持您的身份证明(原件及复印件),到车管所大厅窗口,申请补领、换领行驶证。
     (三)审核通过后,交纳相关费用。   (四)持交费凭证到窗口,领取行驶证。   (五)车管所在补发、换发行驶证后,收回未灭失、丢失或者损毁的行驶证。   (六)车辆管理所应当自受理之日起一日内补发、换发行驶证。