产后每周的饮食该如何改变?

全部回答

    第一星期 1。以全麦面包取代白面包。 2。以蒸的方式取代煎、炸、烤的 方式。 第二星期 1。以新鲜的水果代替含糖量多的 点心。 2。以低脂乳品取代奶油。 第三星期 1。
  在烘豆时,不加精盐或糖。 2。以半脱脂奶粉取代全脂牛奶。 第四星期 1。购买罐头天然果汁,以取代糖 浆,如此可减少糖分的摄取量。   2。减少红肉的摄取量,多吃鱼与 鸡肉。
   第五星期 1。早餐的麦片改为高纤维麦片。 2。烹调时,不要加精盐。 第六星期 1。多摄取蔬菜,同时减低红色肉 类的摄取量。 2。减少食谱中糖分的含量,并以 全麦面粉代替白面粉。