英国皇家学院钢琴专业研究生需要什么条件?

全部回答

     皇家音乐学院由英国威尔斯亲王(后为国王爱德华七世)于1883年创立,并被接纳为皇家协会成员。 培养了众多世界级优秀艺术家,坐落于伦敦市中心,与风景宜人的摄政公园和海德公园比邻,英国皇家音乐学院是一所面向全球招生的世界学校,如今已有超过50个国家总计700名学子在超过20个音乐专业中就读。
       国皇家音乐学院Royal Academy of Music专业课程设置丰富多样,有传统的乐器演奏、古代及巴洛克时期的音乐和乐器演奏、爵士乐演奏、作曲系(包括现代音乐)、歌剧系、声乐系、合唱和教学音乐系、钢琴系(包括钢琴伴奏专业)、弦乐系(包括小提琴、中提琴、大提琴、低音贝司)、竖琴和古典吉他、木管乐器、铜管乐器、定音鼓和打击乐、音乐剧专业、音乐传媒和适用音乐专业等等。
       入学要求   雅思: 大学本科:5。5 表演专业研究生:5。0 音乐硕士研究生:7。0   学费一览(以下所列为2006/2007学年度统计数字,如需详细资料,请联系我们)   本科:£14,075 /年   表演研究生:£14,075英镑/年   音乐研究生:£14,075英镑/年   在皇家音乐学院学习的百分之七十五的学生都会得到不同程度的奖学金。
    在2005年所招收的中国学生中有7名学生获得了包括生活费在内的全额奖学金,一年共计人民币30万元左右。   英国皇家学院钢琴专业研究生需要什么条件?以上就是详细介绍,中国地区对以下专业不安排面试:歌剧,打击乐,爵士乐,指挥,合唱指挥,音乐剧,或一些研究型学位。