婴儿上火有哪些症状呢?

全部回答

    1、大便干大便干结,粪便硬结而量少,呈栗粒状,每隔3-5天才排便一次。排便过程延长或排便困难,排便时因肛门受干结粪便剌激出现疼痛而哭闹。 2、小便黄宝宝的小便比平时的颜色变黄,分量变少。
   3、口舌生疮还没学会说话的宝宝多表现为不肯吃饭,容易烦躁,不安哭闹,甚至不愿喝水。    有些宝宝会不时在口腔附近用手触动。 4、睡不香宝宝睡觉的时候经常出现烦躁、不安、哭闹、易惊醒,身子不停翻动,有时还会咬咬牙。
   5、眼屎增多有些宝宝会出现眼内分泌物增多的情况,尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑。 6、有口气口气不是一种独立的疾病,而是一种身体发出的警示信号。