加拿大留学经济学硕士名校入学要求有哪些?

全部回答

    加拿大经济学硕士名校入学要求 1、加拿大肯考迪亚大学 入学要求:相关本科学位获得者;GPA3。0以上;建议提供GRE成绩 语言:托福90,写作不低于23 2、加拿大达尔豪斯大学 入学要求:相关本科学位获得者;GPAB+以上 语言:托福92;雅思7分 3、加拿大英属哥伦比亚大学 入学要求:相关本科学位获得者;GPA85以上;需要GRE成绩 语言:托福80;雅思6。
    5 4、加拿大卡尔顿大学 入学要求:相关本科学位获得者;GPAB+或者以上;建议提供GRE 语言:托福86,听力阅读不低于20,写作口语不低于22;雅思6。5分,单项不低于6 5、加拿大湖首大学 入学要求:相关本科学位获得者;GPAB级以上 语言:托福80,单项不低于19;雅思6。
    5分,单项不低于6 加拿大经济学硕士名校入学要求 6、加拿大麦吉尔大学 入学要求:相关本科学位获得者;GPAB以上;需要GRE成绩 语言:托福86,单项不低于20;雅思6。
  5 7、加拿大皇后大学 入学要求:相关本科学位获得者;GPA3。0以上;需要GRE成绩 语言:托福88,写作不低于24,阅读口语不低于22,听力不低于20;雅思7分 8、加拿大西蒙菲莎大学 入学要求:相关本科学位获得者;GPA3。
    0以上;需要提供GRE成绩 语言:托福93,单项不低于20;雅思7分,单项不低于6。5 9、加拿大纽芬兰纪念大学 入学要求:相关本科学位获得者;GPA3。0以上;需要提供GRE成绩 语言:托福93,单项不低于20;雅思7分,单项不低于6。
  5 10、加拿大麦克马斯特大学 入学要求:相关本科学位获得者;GPA85以上 语言:托福92;雅思7。  。