加拿大麦吉尔大学研究生申请要求有哪些?

全部回答

    加拿大麦吉尔大学硕士入学要求:   TOEFL 577或 IELTS 7。0   农业和环境科学、艺术, 教育, 工程, 科学、建筑学、护理、物理,职业性疗法和社会工作等专业要求TOEFL 机考233笔试577;   管理学和教育学专业要求TOEFL 机考250 笔试 600   研究生课程必须GPA3。
    2以上。   申请费:60加元   申请截止日期:   春季入学的申请截止日期为头年的9月;秋季入学的申请截止日期为当年的1月。   加拿大麦吉尔地处讲法语的Montreal中英语区的中心,不但拥有大量的国际学生,而且很多世界上的知名学者也慕名而来。
  当年大物理学家卢瑟福便是在麦吉尔发现了原子的结构,使麦吉尔在欧美声名大噪,素有“北哈佛”之称。  同时麦吉尔的医学院在加拿大首屈一指,是无数学子梦寐以求的地方。 。