福州调离本省如何提取公积金?

全部回答

     办理单位:   福州住房公积金管理中心   办理程序:   1、提交材料 2、中心审核 3、银行办理   办理条件:   职工因调离福建省申请提取住房公积金。   申报材料:   1、工作调动证明原件及复印件;   2、有效身份证原件及复印件;   3、公积金所有权人本市同行住房公积金联名卡或储蓄卡或存折;   4、他人代办的,需另提供代办人有效身份证原件及复印件。
       收费标准:   免费   办理时限:   当场办结   办理机构(科室):   城区管理部、马尾管理部、福清管理部、长乐管理部、闽侯管理部、连江管理部、罗源管理部、闽清管理部、永泰管理部   办理地址:   1。
  城区管理部:台江区高桥路69号福州市民服务中心三层   2。  马尾管理部:马尾区君竹路75号建设银行2楼   3。福清管理部:福清市元洪路建行大厦4楼   4。长乐管理部:长乐市吴航街道朝阳路郑和小区二期20号店   5。
  闽侯管理部:闽侯县甘蔗镇八一八西路128号   6。连江管理部:连江县凤城镇玉荷西路县建行大楼2层   7。  闽清管理部:闽清县梅城镇解放大街63号(新世纪大厦)3层04单元   8。
  罗源管理部:罗源县凤山镇东环新村1号罗源县建行7层   9。永泰管理部:永泰县樟城镇上马路68号永泰县建行大楼2层   办理时间:   城区管理部:   周一至周日(夏令时)上午9:00-12:00,下午2:00-5:30;   周一至周日(非夏令时),上午9:00-12:00,下午1:00-5:00。
       马尾管理部:   周一到周五(夏令时)上午8:30?12:00;下午3:00?5:30;   周一到周五(非夏令时)上午8:30?12:00;下午2:30?5:30。
     闽侯管理部:   周一至周五(夏令时)上午9:00-12:00,下午2:00-5:30;   周一至周五(非夏令时),上午9:00-12:00,下午1:00-5:00。     除城区、马尾、闽侯以外的其他管理部:   周一到周五(夏令时)上午8:00?12:00;下午3:00?6:00;   周一到周五(非夏令时)上午8:00?12:00;下午2:30?5:30   联系电话:   0591 - 12329   投诉电话:   0591 - 12329   备 注:   1。
    个人账户应由单位经办先至承办银行办理“封存”手续后方可申请提取。   2。提交材料的复印件均应用 A4 纸复印。 。