企业退休人员办理社会化如何管理?

企业退休人员办理社会化如何管理

全部回答

  申办材料:   1。已按四类整理、装订成册的办理退休人员档案。   2。单位、移交社区已盖章的移交社区基本情况表及花名册各一份。   3。财务科开具的退管费发票。
     办事流程:   1、社会化管理服务科(11号窗口)审核办理退休人员退管费缴纳情况   2、审核档案,收集并登记社区基本情况表、花名册   3、开具《审批退休人员养老金通知单》   4、养老金发放科(8号窗口)办理退休初审   办事时限:即到即办   联系电话:2166611。