特纳综合征儿童应当如何保护眼睛?

全部回答

   随着电脑、电视的普及,工作、学习压力的增大,我们的“心灵之窗”也面临着巨大得挑战。在这样的环境下特纳综合征小朋友们更应该爱护自己的双眼,保持良好的用眼卫生。
  建议平时要避免长时间看书、写字,每隔50分钟休息片刻为宜;要尽量少接触对人眼产生辐射的电视、电脑、游戏机等;作息时间要有规律,睡眠要充足;注意饮食结构,营养摄取应均衡,偏食或过多摄入糖和蛋白质,都不利于视力健康;多做眼保健操,进行户外运动。