孕期不应该做哪些呢?

全部回答

    孕期又不应该做的如下: 1、尽量少逛路边的小店,因为这类小店一般开设在机动车流量比较大的道路边 ,在这样的道路上长时间行走会吸入大量受到汽车尾气污染的空气,对身体非常不利。
  当然,如果你每天上下班要长时间在这样的道路上骑车或者行走也是应该尽量避免的,应该换一条路线或者方式上下班。       2、停止使用一切有强烈刺激气味的家庭清洁用品,例如任何配方的杀虫剂。
  而且,即使在使用一些相对安全的清洁用品时,也应该带上橡胶手套,可以防止有毒物质通过皮肤被吸收到体内。  3、绝对禁止酗酒、抽烟、接触有害的化学物质,比如在新装修的环境中工作或者生活、使用含汞或铅等有害物质的化妆品等。