海尔冰箱温度怎么调节?

全部回答

       正确调整电冰箱的温度控制器,以减少耗电、 电冰箱温度控制旋钮上都分别标有数字,它代表着对冰箱内温度的控制范围。   所标的数字越大则控制温度越高。   0-表示停止工作;   4-通常选用;夏季一般4~1间,冬季4~6间。
     5至6-觉得温度不够低时,可选用调节到此挡;   7-为不停机状态。     不同季节温控器的指示范围为:夏季2至3;春秋季3至4;冬季4至5,当室温低于10°C时,温控器应拨到6的位置。

  7为最高档位,调后为冰箱的速冻状态,使用后需要调回、否则冰箱将不停机的工作。   按照上面的调法、冰箱的冷藏室会保持在0-10度之间,冷冻室温度将保持在负15-18度之间。   。