情人节有哪些短信祝福语?

全部回答

      1 Daling~无意间知道一个特别浪漫的专属名词Darry ring,寄托在无名指间的一生唯一真爱。   2、满天星光,最爱你许过愿望的一颗;鲜花绽放,最爱你摘下微笑的一朵;曼妙旋律,最爱你感动落泪的一段。
  情人节快乐!爱你。   3、2。14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情。  我爱你,祝你情人节快乐!   4、一心一意爱着你,永不离弃伴随你,幸福甜蜜拥有你,真心实意呵护你,爱你到老我愿意,句句真言表心意。
  214情人节快乐!   5、新月代表我热情,上玄月代表我忠诚,下玄月代表我思念,满月代表我决心。无论月圆月缺,月亮始终代表我的心。情人节快乐!   6、暖暖的阳光照耀你,柔柔的清风抚摸你,阵阵的细雨呼唤你,静静的夜里在想你,情人节来临,送你吉祥如意,愿你笑口常开!   7、感情接力伴你山山水水,缘分天空伴你寻寻觅觅。
    生活中点点滴滴,与你共同采集。生命中有你,增添了美好回忆。情人节快乐!   8、2013214,情人佳节共此时,不用玫瑰巧克力,一颗真心只为你;没有花言没巧语,一条短信表真心。
  宝贝,情人节快乐!   9、遇到你之前世界是荒原;遇到你之后世界是乐园;过去的岁月,对我像一缕轻烟,未来的生涯,因你而幸福无边。  情人节快乐!   10、遇见你,是一种缘分;爱上你,是一种幸福;想念你,是一种习惯;珍惜你,是一种永恒;祝福你,是一种必然。
  情人节快乐!。