最早的自动枪的发明人是谁?

全部回答

  最早的自动枪的发明人马克西姆是一个富有传奇色彩的人物,他根本没上过学,也 没读过多少书,但他却是一个极其爱动脑筋的人。他在1884年成功地研制出了世界上第 一支以火药燃气为能源的自动连续射击重机枪,因为他的发明,人们将之称为“自动枪 之父”。
  这种枪在当时一问世就好评如潮,但是因为身世和教育背景的缘故,马克西姆 当时在美国受到了很多专家的排挤,一气之下,他出走英国。1916年,他于伦敦去世。 最早研制无声枪的人。