石家庄城市职业学院怎么样?

全部回答

    石家庄城市职业学院始建于1997年,前身是石家庄法商职业学院,2011年经教育部批准更名为石家庄城市职业学院,隶属于河北省教育厅,学院位于石家庄市河北省省会,先有南北两个校区,占地709。
  93亩,建筑面积16。9万平方米。图书馆藏书67万册,电子图书737籍,期刊杂志1200余种。  学院建有建筑工程实训中心,网络通讯实训中心,财经管文实训中心,计算机信息技术中心和创业教育实践基地五大实训中心,拥有校内实训室64个,实训仪器设备资产总价值3200余万元,计算机1500余台,106个校企合作的校外实习实训单位。
  学院设有城市规划设计系,承建工程技术系,工程管理与房地产系,电子信息技术系,财务会计系、工商管理系,经济贸易系、城市文化传媒系、法律系、外国语系10个系。  现有专兼职教师500余人,其中具有教授、副教授高级职称者179人,具有硕士学位者146人,双师型教师143人。