高考南方医科大学录取情况怎么样呢?

全部回答

    南方医大校长余艳红一大早来到招生办,和招生办工作人员一起亲手发放录取通知书。据教务处处长曾志嵘介绍,今年该校招生火爆,本科理科录取的最高分(海南)高出一本线196分,全国平均录取分数超过一本线76分,临床医学本硕博连读全国平均录取分数超过一本线114分。
  23个省(自治区、直辖市)录取最低分超过一本线40分以上,14个省(自治区、直辖市)录取临床医学本硕博连读最低分超过一本线100分以上。    本科文科全国平均录取分数高出一本线23分。

     今年南方医大广东理科投档线580分,高出一本线20分,比2013年高出9分。文科投档线585,高出一本线6分。其中,临床医学专业延续了多年高分局面,临床医学本硕博连读专业高出重点线69~90分,临床医学卓越创新班高出重点线68~73分,临床医学5年制高出重点线46~69分。