高考成绩属于二本中段可以考虑的学校及专业有哪些?

全部回答

1中国劳动关系学院 专业:劳动关系、法学等。 2中华女子学院 专业:女性学、社会工作、学前教育等。 3北京物资学院 专业:物流管理、经济学等。 4北京印刷学院 专业:编辑出版学等。 5上海海关学院 专业:法学、税务等。 6上海立信会计学院 专业:会计学、金融学等。 7四川外语学院 专业:英语、俄语、德语、西班牙语等。

1黑龙江大学 俄语、新闻学、汉语言文学、经济学等。 2河北大学 新闻学、教育系、汉语言文学、哲学等。 3南京审计学院 审计学、金融学、财政学等。 4江西财经大学 金融学、会计学、财政学、市场营销等。 5河南大学 历史学、汉语言文学、经济学、英语、教育学管理等。 6广西民族大学 越南语、泰国语、老挝语、柬埔寨语、缅甸语等。