传媒硕士英国澳洲该如何选择?

传媒硕士英国澳洲该如何选择

全部回答

       出国攻读传媒硕士相对于英国来说,顺顺留学小编个人比较倾向于选择澳洲,据了解,澳洲移民政策相对宽松,留学生中靠读传媒移民的很多,所以据说传媒专业中中国留学生的比例可以到达80%。
  可谁也别五十步笑百步,英国全班都是中国人的情况也不是没有,而且英国的学制只有一年,能学的了多少东西?相对于澳洲的教学制度来说,选择澳洲是一个很不错的选择。     而且近些年来,澳洲的教育水平在不但的发展,成为留学第三大热门国家,由此可见其实力。
  而且澳洲不仅移民政策比较宽松,在教育方面占有一定的优势。澳洲设有很多院校,其中尤以八大名校较为著名,澳洲八大名校不仅是澳洲五星级院校,在世界大学排名之中也占有一席之地,相对于英国来说也有一定的可比性。
       其次,在学费方面,英国一年花费够澳洲两年,硕士英国就一年,毕业后在本地找工作基本上是不可能!一年时间学好英语都不够吧,但是如果学生只是出国镀金,那英国会是个好选择,因为时间短过一个就可以就业了。
     最后,还有一点就是英国的硕士,就1年,选择的课会比较受限制,课程的选择比较少。    但是澳洲的选课非常多,而且有的program还有不同的方向可以选择(英国也有但是非常少)。
     总之,澳洲大学和英国大学的大致分别是从学制,教学模式,工作机会,学费,教育水准,教学特色,留学费用和签证难易度等都差不多,所以留学专家指出,如何选择还是要结合自己的实际情况而定。