新加坡管理发展学院信息技术大专留学费用是多少?

全部回答

    新加坡管理发展学院信息技术大专留学费用概况 学校名称:新加坡管理发展学院 Management Development Institute of Singapore 所在位置:新加坡, 学校设置类型: 创建时间:1956年 学历: 学校性质:公立 学生人数:16500人 院校地址:MDIS Uni Campus, 501 Stirling Road, Singapore 148951 电话:+65 6278 8000 传真:+65 6278 5312 Email:mdis@mdis。
    edu。
    sg 学校中文网址:/school/9989 课程等级:高级大专开课时间: 3,7,11月 费用详解: 课程安排: 此课程一共是8个月的课程,需要学习以下科目: 系统和数据库设计、计算机安全、系统分析和设计、操作系统、数据通信和网络、编程原理、计算机组织、通信和批判性的分析 以上是我的了解。