造价员《安装工程》 知识点有哪些?

全部回答

    一、 直接找大装潢公司工地上的工人包清工也许比较合适,而且技术比较好,工具比较“先进”。 二、 漏电保护器和空气开关要用名牌的。俺用的“梅兰日兰”。想买真货也简单,直接打电话查梅兰日兰总部的电话号码,然后打过去问本地分公司号码。
   三、 台下盆比台上盆秀气,好看,好打扫。   四、 配台下盆龙头要注意,考虑到盆边厚度,龙头嘴要长些。 五、 马桶安装前的那个洞是很大的,大到地漏盖子都能够掉下去,如果你的地漏已经安装而马桶没有装,千万注意地漏盖子,或者把地漏盖子收起来别处保管也好。
   六、买硅胶的话全进口的GE绝对最好,上海包装的GE其次。  当然,如果用在很不重要的地方那种7、8元的也可以用,譬如铝合金窗框内部俺就用垃圾级别的硅胶全给堵上了。
    不过卫生间厨房全部选用GE的硅胶,物有所值! 七、三角阀不应该省略,也省不了多少钱,如果有三角阀的话,安装三角阀就可以提前发现铜接头处有没有漏水,如果不安装,则只有最后安装龙头往铜接头上接管子的时候才能够检查当时安装的内接是否漏水,由于漏水总要加压一段时间才能够测试出来,最后安装内接和龙头的话比较不安全。