湖州住房公积金电话如何查询?

全部回答

    系统功能:   湖州市住房公积金管理中心12329服务热线通过自助语音和人工服务两大系统功能,为客户提供账户查询、服务定制、政策咨询、投诉建议等服务。   服务时间:   客户可通过自助查询及操作(7X24小时服务)与人工坐席服务(法定工作日8:00至17:00)实现高效、快捷、人性化的公积金业务服务。
       服务内容:   一、账户查询   1。个人缴存、提取、贷款及月冲查询   2。单位缴存查询   二、服务定制   1。公积金账户密码修改   2。个人短信服务订阅   三、政策咨询   1。
  办理流程   2。办理时间   3。办理网点   四、投诉建议   1。  服务态度   2。服务质量   3。服务效率   4。其他问题 。