转学分留学加拿大读本科要注意什么?

全部回答

    何时转学分最为适宜?   加拿大大学采用学分制,学生修足学分即可毕业。一般,国内大一在读的学生如果打算通过转学分方式留学加拿大与高中应届毕业生申请加拿大大学没有太大区别。
  除了需要提供高中三年成绩单,还需要提供所申请院校要求的相关材料(例如:高考成绩、会考成绩等)。    另外,还要提供在国内大一的成绩单和在读证明。 加拿大留学转学分注意事宜:   国内学生申请加拿大大学转学分,尤其是大二的学生,需要提供课程描述,最好同时提供一个不低于5。
  5的雅思成绩。因为部分申请的加拿大大学不提供本科的双录取,那么学生就需要提供雅思6。5或以上的语言成绩。