电脑内存是多少呢?

全部回答

  1、这主要是由我们的电脑的主板决定的,目前常用的电脑内存条有4G/8G/16G这3三种,现在的电脑至少可以安装2个内存条,因此用户想要升级自己的内存可以最大升级到32G,目前最大的阿斯加特内存单根内存容量可达32G,因此电脑的机箱内存可达64G。
   2、不是所有电脑都支持那么大的内存,我们可以在开始菜单的运行栏中输入cmd点击回车,然后再输入命令wmic memphysical get maxcapacit再按下回车,这时会跳出一串数字,就是电脑支持的最大内存。