怎么样检测我自己电脑的内存是多少??

全部回答

除了上面的介绍 在开始菜单里运行 dxdiag 也可以

1打开机箱,把内存拔出来。看看上面标多少? 2右键点击我的电脑-属性,在常规项就能看到内存大小。

最好是进去BIOS看!!!在我的电脑属性是可以修改的

在我的电脑上点右键,选择属性,在底下即可看到,如图。

右键点击我的电脑-属性,在常规项就能看到内存大小。

右键点击‘我的电脑’ 点属性 就能看到了 显示XXX,XXX KB RAM 我的是523,760KB既512M