物理内存

怎么知道我电脑的物理内存是多少?

全部回答

鼠标右击“我的电脑”,点属性,在常规选项卡下就可以看到了。

可以查看属性就会看到

  下载 CPU-Z 看内存最全面。 1、内存的真实容量,(我的电脑 属性如果是集成显卡的内存划分给显卡作为显存的容量不能显示,如有2G内存,256MB作为显存,显示1。75G) 2、内存两根时,是否组成了双通道,双通道Dual 单通道 Single 3、显示 类型(如DDR 、DDR2 、DDR3)大小(物理内存容量)、最大带宽、零件号、序列号、制造商、生产日期、有否ECC校正功能、有否EPP功能、等。
   4、各种频率下的 时序表、电压值等。

安装 鲁大师(原Z武器) 下载地址:

学妹:上面的方法是很简单,这是对一般电脑来说的,如果你的内存不是很大那是正确的,但如果你的内存很大,再就是你的主板识别不了的话,那就是只有打开机箱看看你的内存了,一般情况下,你只要如上回答操作就可以知道了你的电脑内存了。