什么是企业品牌战略管理?

什么是企业品牌战略管理

全部回答

  企业品牌战略管理就是制定以品牌核心价值为中心的品牌识别系统,然后 以品牌识别系统统帅和整合企业的一切价值活动,同时优选高效的品牌化战略 与品牌架构,不断地推进品牌资产的增值并且最大限度地合理利用品牌资产。
  中铁电气化局集团有限公司的品牌战略管理主要任务是:依托“中国中铁”、 “中国中铁电化”品牌的影响力,精心打造施工品牌、工业制造品牌、设计咨询 品牌、运营维管品牌、海外品牌等专业品牌,形成相互支持、协同发展的品牌 架构。