属猪的办公室风水有哪些讲究?

全部回答

    西北方是太岁位,又是三碧木‘是非星’也是盗贼星,为口舌是非之星,容易使人冲动,情绪不稳,会引起官讼及口舌之争,盗贼、小偷、失财及人缘欠佳等。如大门、睡房、窗口及办公室的位置在西北方,切宜化解。
  东北方,五黄土‘灾瘟星’,主灾祸重病,要特别注意家内的年轻男性健康,当中以肠胃、皮肤的毛病居多,其次是血压高和咳嗽。  如大门、窗口、主人房、厨房在此方,则会招来灾害、小人、破财、官讼和重病等凶事。
   办公桌是不能正对着门摆放的,是为了让经商者更好的运作,办公桌的后面也不宜有太多的空虚。办公桌一般忌摆放在近人行道的窗边,一来有煞气,二来还会被人窥视。办公桌的左方是龙位所在,所以一般的办公风水用品一定要放在办公桌的左方,比如电脑之类一定要放在左方,才可在事业上胜人一筹。
     缺金的猪,可坐西北朝东南,桌上可以放铜塔、铜兔。女的可以坐西朝东,女的桌上可以放铜羊、铜葫芦。也可以放水晶球。缺水的猪可以坐北朝南,桌上可以摆金钱鼠,也可以放小鱼缸,养四条白色的小鱼。
   属猪办公桌风水吉凶方位,办公桌吉方,乙亥生人:坐东南财神方。丁亥生人,坐西北财神方;己亥生人,坐正北财神方;辛亥生人,坐正东财神方;癸亥生人,坐正南财神方。   办公桌忌讳对门摆放,背后无靠。
  无论是一个人的办公室还是多个人的办公室,对门摆放的办公桌都不会给你带来事业上的好运。这样不仅影响着你的工作时的注意力,还在无形中影响了你的发展前景,这个在属猪的办公桌摆放风水中也是不能出现的。

   缺火的猪坐南朝北,办公桌上可以放红苹果、可以摆放关公骑马,又招贵人又旺事业,又和谐社会和谐人群。  男女都可以放。当然了,这里面包括用的毛笔、圆珠笔用红色的为好,可以插红玫瑰,达到补火的目的。