老板办公室风水有什么讲究?

全部回答

    老板办公室风水有以下讲究:    1。办公室面积切记不宜太大。   老板房间的面积切记不宜太大,不易聚气,呈孤寡之象,业务会衰退。千万不要以为房间越大越气派,当然太小也不宜,代表业务不易拓展,格局发展有限。
  一般来说,应该在15~30平方米之间,并且最好设在较高楼层。     2。办公室的门不能从“靠山”开。   就是说开门的方向不能在老板的身后这边墙,这样容易造成公司的下属暗地里捣鬼,而自己不能觉察,从而会给公司带来意想不到的灾难。
  大门直冲着老板台也不是很好的方法,最标准的开门是在老板台的右前方开门,这样才是最符合风水的总经理办公室开门原则。     3。办公室内玻璃不宜太多、太大。   否则会减低隐秘性,宜用帘子装饰。
  桌位应面向窗户,或看得见员工,最好与员工坐位一致,或与房子的坐向一致,如此方能上下一条心,亦可以俯天下之背。 4、老板办公桌上不能摆放太多东西,忌凌乱的摆设,要干净整洁才妥当。     5、老板的办公室右手边不适宜安装空调、影印机等电器。
     6、老板的办公室不适宜摆放攀藤类植物。