挑选浴霸的技巧是什么?

全部回答

看头数多少 浴霸的头数多少是不一样的,现在见得比较多的是两个头的,三个头的,还有四个头的,通常是需要根据房间面积大小来确定买多少个头数的。同时还应该注意旧小区,线路老化或是线路比较细,不能承担四个头的浴霸。一般来说两三个头的,在4平方米之内的房间使用是没有问题的,而卫生间在7平方米左右的时候,则需要安装4个头的浴霸了。

看外壳材质 浴霸的外壳也是非常重要的,不然太差的材质,也容易引起变形,尤其是在灯泡的高温作用下,外壳材质太差的话,没用多久就容易出现变形的情况。另外,使用浴霸的时候,还需要注意换气,不能让浴室内太热,这样容易导致用户缺氧,最好是安装一个换气系统,这样就能够让室内的空气新鲜一些。

  款式 浴霸的款式非常多,用户需要从自己家卫生间的实际情况出发,然后再结合自身的喜好等,挑选某一种款式。现在浴霸颜色也是比较多的,从卫生间装修的情况看,挑选到匹配最好的那一种,这里用户考虑的多是实用性和美观性。
   怎样选浴霸—挑选浴霸需要看价位高低 浴霸的品牌不同,质量好坏不一样,外观美观程度不一样等,所以在价格上也存在不少的陈,具体挑选的时候,需要多进行对比,当前市场上4个头的浴霸售价在500元左右,有的可能会稍微高一点,而有的会低一些,浴霸的灯泡一个也在百十元左右。