壁挂式浴霸如何挑选?

全部回答

    1、看包装:好品牌的壁挂式浴霸在安装的时候外观都是很挺的,并且印刷的质量是很好的。    2、看零件齐全与否:壁挂式浴霸的零件要包括排风口、开关板、接线盒、安装指南以及产品的说明书和合格证等。
      3、看面罩:壁挂式浴霸的面罩表面光洁,并且可以耐高温,材料阻燃等级很高,而这方面奥普的壁挂式浴霸就做的比较好哦。      4、看红外选取暖灯:因为国内材质的原因,有些昌吉阿德灯泡在防爆性能上面要做得差一些,并且热效率等。
  而一些优质的品牌可以很好的避免这些问题。 5、看柔光照明灯:优质的柔光照明灯的发光效率高,并且寿命长,一般来说国内好的壁挂式鱼白都能保证柔光照明灯的质量,而奥普、美的、樱花等品牌的照明灯质量都是很好的,在光亮度和使用寿命上面都是极佳的。
        6、看灯头与灯座:一些普通的灯泡灯头与灯泡玻璃外壳是用的灯泥胶合。这种情况的灯使用寿命都不是很长,多以大家要主要分辨了。