怎么挑选合适的浴霸?

全部回答

第一,应该选择那些具有安全高质量取暖灯的品牌浴霸; 第二,应该选择那些智能型全自动负离子器品牌浴霸; 第三,应该选择那些装饰性比较强的品牌浴霸; 第四,应按照使用面积及高低来选择浴霸的功率; 第五,请务必对浴霸的使用材料及外观工艺进行检查。

1、开关面板采用高阻燃等级的PC材料,全部通过国家3C安全认证,阻止燃烧, 防火双保险. 2、内部电源线、电路板采用耐高温材料,耐高温程度超过200摄氏度,决不老化龟裂. 3、超低电压启动、超高电压负荷双种保护,更安全,更放心,这一款质量绝对放心. 4、取暖灯泡全部经过炙热状态下冰水喷淋检测,防爆性能绝对保证.