澳大利亚配偶陪读签证政策是怎样的呢?

全部回答

     澳大利亚配偶陪读签证政策——可以合法工作的陪读签证   澳洲配偶陪读签证隶属于学生签证,澳大利亚学生签证是573,那陪读者申请的签证类型也是573类签证。在澳洲陪读,陪读者可以合法打工(每周不高于20小时);如果学生持有573(授课类硕士),或574(博士类)签证,陪读者的打工时间是无限的。
    另外,陪读者可以读书,但这个读书的时间不能超过3个月,如果陪读者申请的课程超过3个月,就必须重新申请自己的学生签证,这个签证在澳洲境内就可以办理。   办理澳洲配偶陪读签证需要具备的条件:   1、申请人必须要与其配偶有夫妻的关系,或者一年以上的同居关系证明;   2、当学生签证的时间长于1年,才可以带陪读;   3、学生申请自己的签证,无论电签还是普签,必须在家庭成员表上填陪读者的名字。
         新西兰配偶陪读签证政策——有条件的陪读签证   新西兰是个人口总量不多的移民国家,目前向大陆提供了相当优厚的移民政策,因此在陪读上要求不高,只是申请陪读工作签证需要一定条件。
     新西兰移民局规定:就读新西兰研究型硕士或博士课程的学生可以自由工作而不受时间限制,且其配偶可获取工作签证(同往的18岁以下的孩子可免费就读新西兰公立中小学)。     对于配偶陪同,有下列条件:   1、学生就读长期绝对短缺课程,且该课程是本科以上;   2、学生就读的课程是研究生以上的;。