深圳基本医疗保险三档缴费比例和缴费基数是怎么样呢?

全部回答

    参保人:非深户籍职工 深圳基本医疗保险三档缴费比例:单位缴纳0。45%,个人缴纳0。1% 深圳基本医疗保险三档缴费基数:深圳市上年度在岗职工月平均工资6。54元 深圳基本医疗保险三档缴费方式:按月缴交,职工个人缴交部分由用人单位代扣代缴 参保人参加深圳基本医疗保险三档的缴费费用计算公式: 总缴费:基本医疗保险+地方补充医疗保险=缴费基数0。
    5%+缴费基数0。05% 参保人缴纳总费用=单位缴纳0。45%+个人缴纳0。1%=缴费基数×0。55%=6。54元×0。55% 单位缴纳费用:缴费基数×0。45% 个人缴纳费用:缴费基数×0。
  1% 。