澳大利亚留学签证申请有哪些步骤?

全部回答

      1。与公司资深留学顾问面谈,为学生提供国家选择、学校选择、专业选择以及留学办理流程的全面专业咨询   2。对学生综合评估,为你度身制订学习计划   3。与申请人签署合同   4。
  指导准备申请入学录取所需资料   5。联系学校,取得录取通知书   6。指导准备申请澳大利亚留学签证所需资料   7。  呈递使馆进行澳大利亚留学签证预评估   8。预评估(PVA)通过(大概需要2至3个月)(PVA不通过根据合同条款退款)   9。
  到指定医院体检,同时向学校交纳学费   10。申请正式澳大利亚留学签证,获取正签信(1个月)   11。递护照到澳大利亚使馆所指定的驻华使馆获取澳大利亚留学签证(2周)   12。  代订机票,联系接机,住宿   13。
  跟进学生学习生活情况,提供升学,转学服务等。