美国最好的高中是什么样的?

全部回答

     有越来越多的家庭选择高中就把孩子送到美国高中读书,那么选择一个好的学校无疑是重中之重,那么美国最好的高中是哪个呢?下面顺顺留学小编带大家来揭秘__美国最好的高中! 著名的私立寄宿学校菲利浦—埃克塞斯特成立于1781年,迄今已有200多年的历史,它包括9到12年级以及PG年级,5个年级共为1000多名学生。
    这在寄宿学校里算是相当大的高中校了。男女混校,有色人种占20%,国际学生是12%,80%学生住校。师生比例1:5,每班平均12名学生。该学校的教学涉及19个科目,有350多门课程可供选择。
  另有90个课外活动俱乐部,涉及20种不同运动领域的60个运动队。   寄宿生学费37960美元。  永久基金规模10亿美元,年财政预算达7200万美元,其中1200多万美元用于学生助学金的发放。
  学费收入占总收入的31%,校务基金投资收益占总收入的47%,赠予12%,其他收入10%。   埃克塞斯特最吸引世界优秀中学生的地方首先还是在于其优异的学术水准。这也是全世界的学生选择PEA学校的最主要原因之一。
    PEA声称他们拥有自己独一无二的哈克奈斯教学方法。   哈克奈斯教学方法最早开始于1930年,是由圣保罗毕业的爱德华-哈克奈斯先生首倡,经过几十年的成功经验,为一些私立学校所采用,但把这种思想发展到极致的,当属埃克塞斯特。
  目前哈克奈斯体系已经延伸到埃克塞斯特学校生活的方方面面。     51offer独创互联网留学方式,帮助学生降低留学成本,低至0中介费;拥有海量留学大数据,帮助学生提高申请率,轻松搞定世界名校。