怎样申报美国高中 ?

找了很多地方,都不知道怎么申请和报名,希望通过网上进行申请,但却找不到相应高中的网站,可以提供一些吗?还有,在美国,那些高中相对较好,可以列举一下吗?

全部回答

  美国高中和美国大学是两回事,不能在网上申请。由于上高中的都是未成年人,所以自己申请也没有用。高中好的太多了,大部分好的都是住宿制的,也就是我们这里说的贵族学校,这种学校考名校的几率非常高,但是学费也非常高,有的甚至和大学的费用一样,当然他们是没有奖学金的。
  我认为读一个好的高中是有必要的,但是假如条件不允许,读一般的高中就行了,只要社区好(黑人少),学校风气好(吸毒的少),老师比较好那是一所很好的高中。

公立学校不用申请,只要你的地址也学区内,你就可以入学。美国高中还是义务教育。 私立学校,需要考试、面试,录取后入学。学费相当可观,比一些大学的学费都要多得多。 你现在是在国内还是美国?人如果在国内,想以留学上高中,是不大可能的。除非你有什么亲戚在美国可以做你监护人,保你上学。这也十分困难。