许昌电气职业学院怎么样?

全部回答

    许昌电气职业学院主动适应许昌经济社会发展新形势,从供给端出发,精准施策,按下职业教育高质量发展“快进键”,聚焦服务“智造之都、宜居之城”建设,全力打造高职教育品牌,提高社会知名度和美誉度。
  围绕河南电力电子装备事业发展战略和产业集群,许昌电气职业学院以管理体制机制创新和综合改革为突破口,围绕“一流专业、一流师资、一流管理、一流条件和一流社会服务”的建设目标,加强内涵建设,全面深化改革,创新发展方式,加快提升发展质量,致力于创建一所示范河南、领军行业的国内一流高职院校。
    许昌电气职业学院坚持服务大局、育人为本、就业导向、多元办学、依法施教,把职业教育放在供给侧结构性改革和促进就业大格局中谋划,深化教育链、产业链融合,主动服务动能转换和产业升级,有力支撑了区域经济社会发展。