东莞市民营科技企业申报需要准备哪些材料?

全部回答

    一、申办材料: (1)填写《广东省民办科技机构申请审批登记表》; (2)申请人申办民营科技企业的申请书; (3)依法订立的企业章程; (4)股东出资协议书; (5)企业法人的身份证、科技人员的专业技术职称或大专以上学历证书; (6)工作场所证明; (7)注册资金证明; (8)合法的科技成果证明; (9)其它有关证明材料。
     以上资料均需一式三份。除第一项外,其它各项资料均可用复印件。
     二、已经开办的有一定科技含量的民营企业申请认定东莞市民营科技企业,可直接向科技局提出申请,并提交下列材料: (1)填写《广东省民办科技机构申请审批登记表》一式三份; (2)申请人申请认定东莞市民营科技企业的申请书; (3)企业章程复印件; (4)企业法人的身份证复印件、科技人员的专业技术职称或大专以上学历证书复印件; (5)企业营业执照复印件。