本科二批征集志愿有什么不同?

第一次填报志愿不同,本科二批征集志愿有什么不同?

全部回答

    。烟台南山学院文史类还缺口99人,理工类需征集48人。   同第一次填报志愿不同,本科二批征集志愿不实行模拟投档,将根据高校招生计划缺额数,在生源范围内按1︰1投档。山东省招考院将于5日12时前正式投档,5日下午至6日进行录检,此后,考生可通过山东省招考院公布的信息平台查询自己的录取去向。
    值得一提的是,在第二次征集志愿中,考生还可选报2类高校及专业[公办高校及专业、其他高校及专业(含中外合作办学等专业)]是否服从调剂志愿,每所高校可填报6个专业及专业是否服从调剂志愿。
  首次填报的优秀运动员志愿将根据教育部有关文件精神,投档前在优秀运动员考生的文化总成绩基础上增加20分。  加分后达到普通文理专科(高职)最低文化录取控制分数线的考生,按志愿向招生高校投档。