和宝宝一起洗澡的方法是什么?

宝宝一起洗澡的方法是什么?

全部回答

  父母和宝宝一块洗澡,不仅使 自己得到放松,也可以促进亲子之 间的感情。如果爸爸(妈妈)能够充 分利用和宝宝洗澡的时间,把宝宝放 在你的胸脯上,一半身子露出水面, 一半浸泡在水里,一边轻轻地往宝宝 身上撩水,一边微笑着和宝宝说话, 如给宝宝哼个歌或讲个故事,也可以 算作是一次特殊的亲子游戏。
  当然, 爸爸妈妈和宝宝一起洗澡,一定要选 择充裕的时间,如果洗得匆匆忙忙, 这种独特的放松方式也就没什么意 义了。