冬天洗澡的方法?

冬天洗澡的方法? 宝宝五个月了冬天洗澡的方法?

全部回答

  你家的宝贝和我家的一样大啊!我们是这样给洗的。1、首先在浴室里洗。2、最好把浴霸的灯打开用于取暖。3、在澡盆里放入温水,最好还要给宝宝给玩具,这样在洗澡的时候就可以分散孩子的紧张注意力。4、同时还要再另外预备好温水,用于孩子的冲洗。

  5、将换洗的衣服整理好,还有爽身粉。6、洗完穿完之后,慢慢地撤掉浴霸的灯,否则一下子抱出去,可能会冷热不均造成孩子感冒,那就得不偿失了!备注:小孩子和大人一样,洗澡前要给先吃点奶水,否则不舒服的!注宝宝健康成长!。

去专为宝宝洗澡的地方洗

多注意保暖,有条件还是去专业的育婴洗澡的地方

你可以带他到宝宝洗澡的地去洗。

我家就是脱了衣服放进盆里洗,我家有暖气25°,在房间里洗