如何注册一份“Neso Certificate”?

全部回答

    一。Neso Certificate 注册表   你通过Neso Certificate注册表提供你的教育背景,英语水平以及所申请的荷兰大学及课程的情况。你需要完整填写Neso Certificate注册表。
  任何没被完整填写的注册表将不予以考虑。 二。IELTS成绩报告单(学术类)   随Neso Certificate注册表一起,你需要提供一份有效的IELTS考试成绩单复印件。    Neso Beijing将核实成绩单的有效性。

   三。学位、学历证书和成绩单   你还必须提供申请荷兰高等院校的学历、学位证书及/或成绩单复印件。Neso Beijing将对这些文件的有效性进行认证。如果你在注册“Neso Certificate”的时候还没有拿到所有的文件,你需要提供辅助文件,如你所在学校或大学提供的一份在读证明。