激光喷码机与墨水喷码机相比有哪些优点呢?

全部回答

  墨水喷码机是使用油墨来进行标识的,所以需要定期进行清洗喷头和喷码机零件。而激光喷码机完全解决了这一问题,这比油墨更加的环保、更加节约成本,而且喷码的标识也比较清晰,也不容易被摩擦掉,同时避免了一些不良人员私自篡改标识的可能,这也让它成为目前最比较经济有效的喷码方案之一。
  除了以上的优点,激光喷码机还具有防伪编码的功能,它可以让每个产品上都具有自己单独的编码,所以人们可以很快的识别出真伪产品来。